[B]ПОСТ [/B]однако....
А Пока...быстрые ребрышки
Берем свиные ребра, отрезаем от позвоночника....складываем в пакетик и наливаем туда маринад (любимый.....можно по пижонски сухое вино). Через несколько часов (можно и пару дней..но тогда ребра в холодильнике маринуем), достаем - обсушиваем полотенцем.
Толстостенная сковородка (можно казан), немного растительного масла, сильно нагреваем, и выкладываем ребра не тесно. Обжариваем обе стороны до корочки, убавляем огонь и доводим до готовности (если куски толстые, под-конец, немного вина/маринада наливаем и под крышкой доводим мясо).
Если берем говяжьи ребра, то можно до конца не прожаривать.
Маринад чуток выпарив (добавив всяких травок) использовать как подливу.
И дел тот минут на 15